SOLITÁRIA PARTIDA
SOLITÁRIA PARTIDA
No meio da batalha estás a cair,
Não encontras alguém que te escore,
Aos poucos, tombas, morres,
E tua alma ao partir,
Silenciosamente escolhe,
Guardar nas retinas secas,
As últimas imagens de tua vida.
Como a pétala da flor se encolhe,
Ao ser derretida pelo forte sol,
Tua lembrança aos poucos foge,
Da esfera terrestre, então descobre
Um universo a parte, desconhecido.
Tua alma sem saber o que a espera,
Além desta já distante esfera,
Ainda inconsciente, se desespera.
Com medo do escuro, medo de tudo.
Surge então um colar de vagalumes,
Brilhando na noite cósmica,
Juntinhos com suas luzes,
Eles vão iluminando teu caminho,
Até que surge o alvorecer
E encontras almas amigas
De mãos dadas para te receber
No teu novo amanhecer.