Imortalidade
Ó seres humanos
Que parecem imagens,
Edificam seus planos
Trocando mensagens.
Os sonhos deste vale lacrimoso
Sobrevoam nos seus escritos
Iguais ao pai amoroso.
Queridos como anjos benditos.
A existência termina,
A eternidade começa.
Um novo lar se aproxima,
Eis a grande promessa.
Termina da carne o rochedo,
Nova forma ganharei.
Já não é mais segredo,
Lá no céu estarei.
Na essência íntima do destino
Que desenrola minha alma.
Pela finura do meu desatino,
Ensina-me e me acalma.
Quando sobre mim a cortina estender
Para transcender minha história.
Ainda espero amanhecer
Para que fique na memória.