PALAVRAS DE VIDA
Algo grandioso e divino encontrei
Em alguém que tocou meu coração
Suas palavras com carinho escutei
E adentrei fundo na mesma reflexão
Seguiu-se um silêncio profundo
Deixei cada palavra cair bem fundo
Na ânsia de encontrar uma resposta
A cada frase que me foi exposta
Suas palavras são sementes
Jogadas num imenso jardim
São pingos de luz nas mentes
Daqueles que buscam algo assim
Quisera que encontrasse
Sempre a melhor acolhida
E que a todos beneficiasse
Com essa pura água da vida!
Que no altar da criação
Todos fôssemos irmãos
Apagando as desavenças
E todas as diferenças
Seria a Festa do Universo
Entoando canções e versos
Orações e preces de louvor
Homenageando a Nosso Senhor