o amor...
Mas foi só um sonho e nada mais
E são as nossas verdades
E passam por nós
E as marcas se apagam e vamos esquecendo
Com o vento e a areia.
Mas os talhos profundos
Das ilusões doloridas esses voltam sempre
Na roda da vida.
É dor não esquecida
É a causa que ficou perdida
Voltando pra ser sanada
Justificando o crucificado
Das nossas feridas:
“O amor”
....cura, perdoando
....sendo, perdoado...
...voltam às alegrias...