A FORÇA DOS QUATRO ELEMENTOS

Segundo Aristóteles que viveu nos anos 384-322 antes de Cristo a.C.

Toda e qualquer matéria é composta pelos quatro elementos: água, ar, fogo e terra.

Neste exato momento peço a Força e a União destes quatro elementos.

Desejo que partes destes elementos se manifeste em forma de Energias na minha vida.

Que:

A água- Traga-me a Fortuna espiritual, mental, física e material. Que leve os contrários para as profundezas do mar.

O ar- Traga-me a Saúde e Tudo de Bom

O fogo- Esteja queimando a energia negativa imanada dos olhos grande, todo o azar, toda e qualquer barreira, todos os meus pecados e toda a impureza interior e exterior.

A terra- venha seputar todos os meus fracassos e as minhas derrotas, as pragas, as barreiras e as invejas enviadas pelos falsos vizinhos, amigos, colegas e toda demanda dos falsos irmãos.

Que venha a ser desenterrados nos seus própios lares.

Que a terra que emana leite e mel

Emane tudo de bom para mim e para minha família.

Francisco Alves Miztetlan
Enviado por Francisco Alves Miztetlan em 14/09/2010
Código do texto: T2497918