JARDIM DAS ALMAS
No jardim das almas a minha
Encontro-me totalmente perdida
O vermelho das rosas se misturam
Com meu sangue que foi contaminado
Ele foi corrompido pela impureza do meu coração
O silêncio que eu sempre amei
Hoje não se faz presente, sou uma arvore
Seca que foi muito castigada pelo tempo
Vejo minhas ultimas folhas se despencando
As flores negras não são menos belas
Do que as flores do jardim reais apesar da tristeza
Que nelas habita a solidão que aduba todo o solo o sol
Que nunca aparece em meio a tanta crepúsculos
Domina este lugar quando o pôr do sol chega
Nem uma estrela vagueia pelo céu os vultos trafegam
Pelos canteiros em busca de paz mais não a encontra
A luz que nunca deu o ar da sua graça aí penso será que ela existe