imagem%20e%20semelhanca.JPG

Alma com manchas
 

"Ser" ao qual se deve direcionar o desprezo,

comportar maligno... que sequer aproxima-se do benigno.
Plano limpo não paira nesta mente inconsciente,
disparidade desigual à leva ao tormento infernal.
 
Vivente predestinado ao carrego de fardo lacrado,
consigo traz atos que a tona o levaria à lona.
Vida conturbada, porque a transparência inexiste nesta cabeça blindada,
tumulto constante objetivando apenas seu aprumo relevante.
 
Cegueira com luz... não visualiza que a energia com o tempo reduz,
levando-o a enfileirar-se sem o espaço para exibir seu desembaraço.
Fragilizar que traz o freio a este corpo carente, mas torpe no consciente,
Iniciando a peregrinação ao caminho desalumiado impondo-lhe a redenção do pecado.
 
Passagem terrena não lhe permitirá o paraíso... onde teria leveza plena,
sentiras o peso e o tormento eterno, por escolha do próprio comportamento.
Não enxergar a efemeridade do viver nesta esfera da desigualdade,
impõe esta alma manchada à escuridão sem medidas, eternizando sofrimento sem saídas.
 
 

                                                    Abraão Leite Sampaio.

 


Abraão Leite Sampaio
Enviado por Abraão Leite Sampaio em 13/09/2010
Reeditado em 13/03/2013
Código do texto: T2496468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.