PAZ PARA MEU CORAÇÃO

Estou com Deus e Jesus Cristo

no meu peito, e, por isto,

aproveito este instante de doçura

e alcance celestial, para dizer

a meu coração doce e amante

de lugares como este, que somente

peço ao transcedental, que me dêem,

a oportunidade de acalmar

as batidas de meu acelerado coração.

Com isto, a acontecer com meu ser,

entendo que terei a sensibilidade

de atender, pedidos que acaso

cheguem ao meu coração

para que me doe mais.

Quero ser passivo de minhas dores,

serei calmo o bastante para desacelerar

a minha angustia, e diminuir

a minha condição de apressado.

Com calma, poderei sair de toda

e qualquer confusão e manter

a tranquilidade de meu doce coração.

A música me dá a condição

de suportar tropeços, e ensina-me

a tirar pensamentos ruins.

Quando recosto-me ao sono merecedor,

a música me leva a escutar o marulhar

das ondas pequeníssimas do rio

a minha volta, muito perto de mim.

Ensina-me Senhor, a ser menos rude

com os outros, e coloca-me de frente

com os problemas maiores,

para que suporte este calvário.

Tua presença é minha fortaleza,

e minha convicção de amar o próximo.

Acalmes minha angustia,

para que possa ter esperança,

e possa escutar tua voz.

Por tudo isto, te agradeço Senhor

por mais este dia tão maravilhoso

onde neste instante chove, para

que a vida dê continuidade.

Obrigado Senhor, pela minha familia,

e também agradeçe-lo

porque posso trabalhar.

Obrigado Senhor, por este dia

dadivoso que falo com o Senhor

e aproveito para agradecer-lhe

a oportunidade da vida.

Dês luz, para que possa ter a condição

de sentí-lo através da música,

obrigado Senhor, pela paz que colocaste

em meu coração, obrigado Senhor,

pelo livre arbitrio que me deste

e por isto, posso te agradecer a condição

de amar a natureza.

Desaceleres agora o meu coração,

para que possa me ajoelhar

em pensamento e fazer uma prece

aos céus, por este meu agradecimento

as tuas bençãos de poder te amar

como penso que ame-o.

Obrigado Senhor, por mais este momento.

Obrigado...

Do Escrevedor de Versos: tabayara sol e sul

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 13/09/2010
Código do texto: T2495390