Obrigada Senhor!

Obrigada Senhor!

Sim...

Muito obrigada Senhor,

Por me haver feito tão verdadeira como sou.

Não resignada com as minhas falhas e incapacidades

Quero sempre poder aprender... nesta jornada que me cerca...

Com as incompreensão daqueles que não me entendem,

Das loucuras meninas que por amor pratiquei e ainda pratico.

Obrigada Senhor por todos aqueles que me amam incondicionalmente,

E por aqueles que por algum motivo desagradei...

Que o Senhor seja o único dedo em riste...

Que corrija-me nas minhas emoções...

Por serem realmente puramente puras...pecam.

Mas obrigada ...meu muitissimo obrigada....

Pois sou um ser que nada tenho a pedir,

Apenas a agradecer.

Muito Obrigada Senhor!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 13/09/2010
Reeditado em 13/09/2010
Código do texto: T2495181
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.