QUO VADIS?
Para aonde a vista alcança?
Para aonde te leva a esperança?
Quo vadis... Meu amigo... Quo vadis?
Porque abaixaste a cabeça?
Porque não levantas da mesa?
Quo vadis... Meu amigo... Quo vadis?
Como esperas chegar
Se não te animas a caminhar?
Quo vadis... Meu amigo... Quo vadis?
Não é tua cruz mais dura e pesada
Que foi a cruz de Jesus...
Quo vadis... Meu amigo... Quo vadis?
Laça e arreia o alazão
E trepa, e galopa e vai, vai, vai...
Quo vadis... Meu amigo... Quo vadis?