NEM SÓ DE PÃO VIVE O HOMEM

Nem só de pão

Vive o homem

Nua sua humana travessia.

Mas ele também

Precisa de afeto

De ternura

De paz

E harmonia.

Ele precisa de amor

De amizade

De Beleza

Para o coaração de alegria.

Ele precisa de emoção

De inspiração

De leveza

De sonho

De utopia.

Ele precisa de causa

De um motivo

De um sentido

Pra vida

Pra viver a cada dia.

Em toda sua dimensão

O homem precisa de pão...

Mas também de poesia!