SOBRENATURAL

De forma sobrenatural...

Sobrevivi as grandes emoções da minha mocidade.

De forma sobrenatural...

Sobrevivi às tentações na minha maturidade.

De forma sobrenatural...

Morri para os sentimentos ruins que me dominavam.

De forma sobrenatural...

Sai dos maus caminhos que andava.

De forma sobrenatural...

Deixei este mundo selvagem e cheio de fantasias.

Porque de forma sobrenatural...

Conheci o poder de Deus, e me coloquei em Suas Mãos.