NÁO TEM NADA
NÃO TEM NADA DEMAIS
CORRER PRÁ NÃO FICAR PARA TRÁS
VOCÊ TRABALHAR
E DE NOITE COM SUA NAMORADA SE ENAMORAR
VOCÊ REZAR, ORAR OU UM MANTRA ENTOAR
DESDE QUE SEJA PRÁ SUA VIDA MELHORAR
PASSEAR
PRÁ CABEÇA REFRESCAR
BATER O JOELHO NO CHÃO
IMPLORANDO PARA DEUS PERDÃO.
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA.
GOIÂNIA,12,09,2010