TOMÉ GANHOU JESUS !!! Tomé ganhou !

Tomé ganhou Jesus

Tomé ganhou

Hoje em pleno século XXI

São poucos que acreditam

Que tu és o nosso Salvador !

Tomé ganhou Jesus

Tomé ganhou

E esses poucos Jesus

Queriam estar lá

E ser Tomé

Para suas feridas tocar !

Tomé ganhou Jesus

Tomé ganhou.

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 12/09/2010
Reeditado em 12/09/2010
Código do texto: T2494006
Classificação de conteúdo: seguro