Entendimento
Se antes de entender
Tua visão for ofuscada
Pela névoa obscura
Não temas a escuridão
Decide-te por discorrer
A lente é areia queimada
E desvendar essa mistura
É só uma fresta da lição
Busca a essência do ser
Taça de cristal quebrada
Moldando raça e cultura
Imune ao fio da emoção
Terás então a idéia madura
Útero de mente fecundada
Darás à luz a arte de antever
A complexidade da criação