REFLEXÃO DA NOITE DE ESTRELAS
Quando estou pronto para mais
uma reflexão; sinto que minh'alma
brilha esplendida.
Independente de quereres,
de estar pronto ou não,
- ela brilha !
Este estado, que me é latente
ao amor que procuro carregar,
poderá não ser sequêncial
mas, em contra partida é
amorável ao ser.
Quando sinto o momento;
olho profundamente e enxergo
as estrelas brancas, carregadas de
segredos transcedentais,
e nuvens tão próximas
e menos pesadas que meu sentimento
inebriam para que pense
na lua encantadora.
A lua é a expressão da paz
para todos os corações.
Mesmo que possa me distrair
por qualquer momento,
e que os sons de todas as canções
aportem em meu seio dantesco.
Oh ! Luz do amor...
Me ergo de súbito, e vejo ao longe,
os cata-ventos, e as montanhas,
em minha memória, dizendo-me
que não estou sozinho.
A natureza se expressa,
de todo o amor, de coração e isto tudo,
tenho certeza, em nome do criador.
Inalo o ar mais puro que possa
meus pulmões se sentirem felizes.
Somente porque deixei
a luz do amor teu,
sensibilizar o égo meu.
Salve, o meu respirar.
Que alegria, respirar a vida
que surge entre olhares e buscares
perfeito do mundo meu.
Oh ! Lua, dadivosa de meus bem quereres,
prosta-te diante dos meus olhos,
pois agora quero que te decidas,
seres o meu pensar...
E que lindo ! Se bem me lembro:
- Deus - Jesus Cristo -
nos abençoaram por gestos amáveis,
de paz, de prosperidade e cuidados com
a natureza que está,
tão de graça para mim, neste instante
de alegria plena.
Do Escrevedor de Versos: tabayara sol e sul