O IMPORTANTE É CELEBRAR...

Seja intenso

Em cada momento

Que se faz singular.

Aprecie,saboreie

Celebre o tempo

E nele a vida

Em toda a beleza que há.

Celebre as pequenas coisas

Os detalhes...

As coisas simples da vida

No seu ser e estar.

Pois a cada instante

Na arte de viver,o importante:

É mesmo celebrar!...