Ensina-me

Senhor auxilie-me a vencer as imperfeições do meu coração

Ensina-me a me julgar em vez de julgar meus irmãos

Ensina-me a oferecer a mão que ampara em vez de bater com a mão que fere

Ensina-me a compreender minhas imperfeições em vez de ver as imperfeições alheias

Ensina-me a dar valor a uma palavra amiga em vez da palavra que condena

Ensina-me a vigiar-me para não fazer meus irmãos de caminhada cair por minha causa

Ensina-me a amar como o Mestre amo

Pai que os corações aflitos que navegam nas águas do mundo ache em mim o porto seguro para ancorar.

Ditada por: Julio