CREDO

SENTADA NA VARANDA

DA CASA DE CAMPO

PUS-ME A PENSAR

NAS COISAS DA VIDA,

NO QUE IGNORAVA...

E NO QUE NUNCA DEIXEI

DE ACREDITAR.

NA EXISTÊNCIA DE DEUS,

NO AMOR VERDADEIRO,

NA FELICIDADE.

NA PURA E LEVE

PRESENÇA DA ALMA

QUE NÃO TEM IDADE.

NA BELEZA EXISTENTE

NO VOO E CANTO DAS AVES

SOBRE ONDAS DANÇANTES

DO IMENSO AZUL

DOS MARES.

NUM BREVE SORRISO,

NUM LEVE ACENAR,

NA AMIZADE.

NA CAPACIDADE DE SUPERAÇÃO,

NA SAUDADE.

NA IMPORTÂNCIA DA VIDA,

NO JEITO DE SER,

NA ALEGRIA

E NA GRANDE E FORTE FONTE DE INSPIRAÇÃO...

NA POESIA.

ELENIZE 07/10/96

Izenetti
Enviado por Izenetti em 09/09/2010
Reeditado em 03/09/2012
Código do texto: T2488134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.