é a vida...
Passo olhando onde dói
Como-vida parou
Morreu.
A dor se entregou
A vida foi vencida.
Da morte o que ficou
Lágrimas regando
O que podia ter sido
Tristeza do que não foi
Agora acabou
.
.
Pra sempre será feliz
Acordando sem medo
Do que a fez dormir...