PARTIDA....
SABIA QUE IRIA PARTIR
POR UM BOM PERÍODO, DEIXOU DE SORRIR
NESSE MOMENTO O ESPÍRITO CALA
A BÔCA NÃO FALA... NEM BALBUCIAVA
O SILÊNCIO ACALMA... POR NADA SE ABALA
DESAPEGO MATERIAL? DE CORAÇÃO?
ATITUDE CARNAL OU ESPIRITUAL?
PENSAMENTO VAGAVA
NADA MAIS RESTAVA
GESTOS PRECISOS
EXPRESSAR INDECISOS
CHEGOU A HORA E VAI EMBORA
E MINHA ALMA CHORA....
HOMENAGEM A MINHA MÃE ELOÁ