TEMOS DUAS RESPONSABILIDADES...

Na vida

Enquanto pessoas,seres humanos

Na nossa singularidade;

Nós temos

Carregamos

Duas grandes responsabilidades

Que nos são devidas.

Uma é individual

Pessoal

E a outra é coletiva!