Eu sou o Juiz da morte e o Deus da Vida
Tanta gente vive sem viver.
Tantos planos sem poder fazer.
É tanto choro que eu não aguento mais.
Meus filhos sem esperança é demais.
Olho aqui do alto, tanto desespero.
Minhas crianças já cometem tantos erros.
Famílias sem ter berço e benção...
O homem sem o terço é uma perdição.
Lá vai o mal sorrindo para minha criação.
Tentando iluminar a sua tentação...
Eu já mandei meu filho para cruz...
Estão tentando apagar sua luz.
Eu sou o Juiz da morte e o Deus da Vida.
Quem não lê meu livro, não tem sorte, é alma perdida...
Afirmo que a hora está chegando.
Meu filho amado está sempre perdoando.