ESTOU COMPROMETIDO COM VOCÊ...

Na minha Humanidade

Eu estou comprometido com você-que é o outro

Com a sua integridade.

Comprometido com a sua paz

Seu bem-estar

Com a sua humana dignidade.

E no que me é então devido

Eu estou assim comprometido

Com a sua felicidade!