### Velório ###
Súbitas vozes solitárias
Se assombram com o próprio grito
Num Oco vazio
Sem sentido...
É choro, é pranto em vão
A pedir que a matéria não se vá
Não se dissolva...
É choro implorando que o corpo calado
Não permaneça mudo.
Súbitas Vozes a dizer então:
"Há vida, Há corpo!
Só que em outra dimensão."
Luciana 08/09/2010