Oração pela melhora de cada um!

Amigos celestiais que tomam conta do equilíbrio planetário!

Que o conhecimento que adquirimos sobre a vida eterna possa penetrar em nossas almas materialistas e disseminar todo o mal que buscamos pra nós!!

Faça-nos mais conscientes e abertos para os assuntos,pensamentos e atitudes que nos acrescentarão "bônus espiritual" .

Ajudem-nos a eliminar as mazelas do espírito como o egoísmo,falta de fé,orgulho e falta de humildade!!

Dai-nos coragem,esperança,otimismo,equilíbrio.

Que possamos acordar todos os dias com a certeza de que somos regidos por forças maiores que nos auxiliam o tempo todo,e por isso, nunca devemos nos sentir sozinhos!!!!Basta olhar pra dentro do coração e sentir a luz de Deus,que habita em cada um de nós!

Perseverança para nossas promessas de melhora!!

Menos julgamento,mais compreensão!

Menos egocentrismo,mais união!

Menos materialismo,mais conexão!

Menos dor,mais amor!

Que Jesus acompanhe cada um de nós,amigos-irmãos que muito temos que caminhar!!!

giselezinharj
Enviado por giselezinharj em 08/09/2010
Reeditado em 08/09/2010
Código do texto: T2484920
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.