MISSIONÁRIOS DO BEM
MISSIONÁRIOS DO BEM
Existem anônimos na multidão,
Não carecem de publicidade,
Para praticar comum ação,
Baseada no cumprimento do dever,
Que lhes é o objetivo do viver.
Não precisam de trajes suntuosos,
Nem títulos majestosos,
Se lideram na comunidade,
Pode não ser mero acaso,
Pois são os irmãos caridosos
Que nos ensinam a manter
A cabeça erguida diante
Das crises existenciais
Quando tudo nos parece perdido
Sabem tocar nossos corações
E lá semear em suas profundezas
Raízes fortes por natureza
Que uma vez fortificadas
Expandirão com sua beleza
As fronteiras de nossa vida atual.
São anjos determinados pelo Criador
Que nos aliviam nos momentos de dor
Espalhados pelos quatro cantos do mundo
Trabalhadores anônimos nas vinhas do bem.
Jardineiros autônomos nos jardins celestiais
Missionários do Bem, sempre presentes
A confortar os lares carentes
A cobrir-nos de bênçãos quando presentes
Missionários do Bem tão injustiçados