SORRIA!
 
Quando sentir intimamente o desânimo,
e tudo parecer irremediavelmente perdido,
quando sentir a presença da tristeza,
sorria!
Quando for inevitavelmente possível
retomar o caminho da esperança,
quando a alegria escorrer de tuas mãos,
sorria!
Quando sentir teu coração angustiado,
e uma dor nascida da desilusão,
quando pressentir que te foge tua felicidade,
sorria!
Sorria! Emoldure teu rosto com um sorriso,
mesmo que dos teus olhos escapem lágrimas,
verás que tudo parecerá incrivelmente belo,
que a vida certamente terá outro sentido.
Sorria! Esqueça o abismo da agonia,
pois o importante é continuar,
vivendo cada momento, cada instante,
pois o bálsamo da vida é simplesmente
sorrir!
 
*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem minha autorização.
Visite o meu site:
www.ramos.prosaeverso.net
  
Cônsul Poetas del Mondo - Fonseca – Niterói – RJ
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 07/09/2010
Código do texto: T2484172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.