Aquela Luz

Aquela Luz

Brilhou no céu e eu pude ver

O seu poder descendo sobre mim

Quanta emoção eu senti

Não dá pra descrever

Mas eu sei

Que foi você Jesus

Naquele instante eu não entendi

Mas depois eu compreendi

Foi o céu que se abriu

Como TE pedi

Confesso Senhor eu sou feliz

Sou feliz agora

Pois mudaste minha história

E já é chegada a hora

Reconheço...

Preciso de TI

Luciane Clemente
Enviado por Luciane Clemente em 07/09/2010
Código do texto: T2483966
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.