ANJOS

Nem dá pra saber o tanto,

Quanto às possibilidades.

Mas as escolhas sim.

Sempre, excepcional única.

Cada escolha,

Peça exclusiva a construir

O quebra-cabeça da vida.

Preferência, livre arbítrio, percepção,

Como rio caudaloso correndo nas veias

Nas entranhas da terra.

É o pensamento, algo de misterioso,

Pura intuição.

Algo sagrado,

Aura suave no coração.

Algo intenso, sensato, para avaliar.

Um sopro que passa perto...

São os anjos de Deus!

Os anjos a nos falar...

Amparo divino,

Os olhos da espiritualidade.

Canal acessado, que

Só é aberto pela oração!

Vitoria Moura 31/8/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 07/09/2010
Reeditado em 06/11/2010
Código do texto: T2483680
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.