Um salto na piscina

Dez da noite meus amigos me ligam para sair

Dizem ter uma festa legal pra ir

Minha mãe me pede para não ir disse que ta com pressentimento ruim

Acalmo-lhe o coração dizendo que não precisa se preocupar

Que esse pressentimento ruim vai passar

Não me espere acordada digo a ela vá dormi

Pego o carro saio devagar para não deixá-la mais aflita

Mas depois que viro a esquina piso no acelerador

Estou atrasado não posso enrolar coloco um som para relaxar

Chegando ao lugar combinado já ouço o som alto e ar de diversão

Conheço todos os presentes e ainda tem gente pra chegar

Cadê o meu copo, grito para galera

Com presteza me servem vodka e energético

A minha mãe em casa reza por mim

Enquanto eu no mundo não paro pra pensar

A noite vai se arrastando muito álcool e drogas

Garotas na piscina e tudo parece que hoje tudo estar diferente

Mas não consigo saber o que é

Não paro de beber preciso me manter no ar então vou

No amigo e falo tem pó ai?

Ele sorrir e diz que sim

Não paro de usar quero me manter no ar

E também não posso lembrar-me da minha mãe

Esse é o melhor jeito de evitar então coloca mais

Garotas me chamam pra piscina fui sem perceber

Que meu corpo já não queria me obedecer

Pulei de roupa e tudo rumo ao meu fim

Submerso tento subir para respirar mais meu corpo não consegue se movimentar

Ninguém percebe que estou me afogando estão todos muito longe pra perceber

Vejo a morte chegar como cobrador a me cobrar

Minha vida passa na minha mente e não consigo fugir do bem que deixei de fazer

Mas vejo que há quem mais fiz mal foi a mim mesmo

De repente me vejo divido em dois e não consigo entender

Porque ninguém me ouve gritar penso na minha mãe, quero estar com ela

Vejo-me transportado no ar ate junto dela e ela não consegue me ver

Mais diferente dos outros ela consegue me sentir

E de repente a ouço dizer:

“Como queria que esse pressentimento ruim passasse”

E eu do lado de cá queria que ela me ouvisse dizer:

“Mãe devia ter acreditado em você”