Eu quero um colo amigo

Eu quero hoje , mais do que nunca, um colo amigo , um abraço apertado, um afagar de mãos, um olhar doce.
Oh! hoje, mais do que nunca, meu coração almeja por afagos, aguarda um carinho, uma palavra de conforto.
Ah! Meu Senhor, eu bem sei, que tudo isso, só encontro em Teus braços , meu amigo fiel de todas horas, consolo divino para minha alma cansada, remédio eficaz para minha dor, bálsamo para as cicatrizes da minha alma.
Senhor, deixe-me descansar em Teus braços, sentir Teus afagos, ouvir a Tua carinhosa voz.

Oh! Pai Bendito, fala com minha alma através de Tua palavra, em revelações , ou em sonhos, fazes conforme Tu quiseres, mas não me deixe só, porque hoje, mais do que nunca, eu preciso de um colo amigo.

 criação zilvaz  06.09.2010 às 16,35' 
zilvaz
Enviado por zilvaz em 07/09/2010
Reeditado em 07/09/2010
Código do texto: T2483276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.