REDIMINDO-SE

Hoje essa ausência

Essa grande descrença

Essa nossa ingratidão...

Hoje essa alma não é tua

Ela está semi nua

Mendigando atenção...

Hoje está a tristeza

A aparente beleza

De alguém em evolução...

Hoje a lágrima discreta

Que trás o poeta

Revela incompreenssão...

É a mensagem secreta

Da consciência seleta

Em busca da perfeição...

Hoje existe Damasco

Mas não há paulo de tarço

Entretanto há lição...

Chora rindo de alívio

Por já ter entendido

Que amar é doação...

Sofre,luta mas persiste em busca de redenção.

07/09/2010

23:52h

Jackelline Rebouças
Enviado por Jackelline Rebouças em 07/09/2010
Reeditado em 07/09/2010
Código do texto: T2482845
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.