Crepúsculo
O crepúsculo é um momento mágico
Em que o sol se despede
A noite fria se despe
A luz enfim se esmaece
A solidão se fortalece
E a ilusão apavora
O crepúsculo é o fim e o começo
É o adeus do dia claro e do negro
É a árvore e o arvoredo
É um canto de novo enredo
É o céu na cor da aurora...
Ah, que dos amantes ecoa
Palavras tão belas e boas
Nascer e pôr-do-sol à toa
Faz-me morada por fim
Crepúsculo que recolhe as aves
Ratifica nos olhos o fim da tarde
Inspira poetas por toda parte
Crepúsculo tu és absoluto dentro de mim