Obrigado Deus, por este berço!
Deus, eu Te amo tanto e Te agradeço,
A vida e o pão que tem me dado,
A minha família e amigos.
Obrigado Deus, por este berço!
Por me proporcionar a vinda ao mundo,
Para eu aprender, evoluir, e me tornar um ser do bem.
Hoje sou um homem feliz,
Plantei muitas sementes nesta terra,
Com muito amor, gerado de Ti.
Deus, com a vinda do Teu filho, Jesus Cristo,
Aprendi o sentido da vida,
O significado da Trindade...
A ressurreição, Sua subida ao céu.
Pai, obrigado pelo meu espírito,
Pelo corpo que me vestiu,
Pela roupa azul, o manto e o véu!
Obrigado Senhor, por tanto amor,
Por abrir meus olhos e enxergar Tua verdade!
Senhor Deus, eu sei que logo vamos nos ver.
Eu vou poder Te olhar frente a frente,
E de joelhos, Te agradecer o meu presente.
Pai, como é pacífico o meu viver.
Agora, choro de felicidade...
Por poder, enfim, Te conhecer.
Deus, eu Te amo tanto e Te agradeço,
A vida e o pão que tem me dado,
A minha família e amigos.
Obrigado Deus, por este berço!