A VERDADEIRA FELICIDADE
SEJAMOS HUMANOS - GENTIS, CORDIAIS, GENEROSOS, HOSPITALEIROS E SOLIDÁRIOS. ESSE SIM É O VERDADEIRO CAMINHO DO MEIO, O PONTO DE EQUILÍBRIO - A VERDADEIRA FELICIDADE!
SEJAMOS HUMANOS - GENTIS, CORDIAIS, GENEROSOS, HOSPITALEIROS E SOLIDÁRIOS. ESSE SIM É O VERDADEIRO CAMINHO DO MEIO, O PONTO DE EQUILÍBRIO - A VERDADEIRA FELICIDADE!