carrascos cruéis
os meus tormentos
riam de dar gargalhadas
ao ver minha face assustada...
meus devaneios
ficavam calados, sisudos,
pensando que eu soubesse tudo...
as minhas dúvidas
zombavam bastante de mim,
ironizavam meu fim...
meus pesadelos...,
esses carrascos cruéis,
porque sempre foram fiéis