CREIO EM DEUS
Creio em Deus
Sim, eu creio.
Ele só não tem a face rosada
nem longa barba.
E não se acha a última hóstia do pacote.
Creio em Deus.
Sim, eu creio.
Ele só não quer que eu fique ligando toda hora
e berrando achando que ele é surdo.
Meu Deus me escuta bem.
Creio em Deus.
Sim, eu creio.
Ele só não quer que eu fique repetindo
gestos e frases.
Ele não quer se sentir culpado
por eu ter me tornado
um obsessivo-compulsivo.
Creio em Deus.
Sim, eu creio.
Ele só não quer que eu acredite
em todo mundo que fala
que teve contatos imediatos do terceiro grau.
Creio em Deus.
Sim, eu creio.
Ele só não quer que eu creia
que está em todos os livros
que dizem tê-lo visto.
Porque não está!!
PAZ NA TERRA AOS HOMENS EM PAZ NA TERRA