PELO PENSAMENTO CLAMO-TE.
Me infiltro no teu pensar
e me coloco a teu dispor
para dizer-te, sobre o amor...
Pelo teu pensar me animo
a amar-te a meu modo
e com isto, sou feliz e te
faço feliz.
Nesta forma de amar
me sinto capaz, de te
acompanhar pelos prados
a fora e cantar lindas
canções e que nos embalem
a alma.
Faço desta maneira, porque
sou livre para pensar e nisto,
aproveito e interfiro
na tua senda de amor
para que possamos juntos
amar a tua e a minha vontade.
Para isto, ser real e harmonioso,
não preciso te pedir licença,
pois carrego o amor.
Entretanto, preciso que entendas
que sempre que sentires teu coração
palpitar, provavelmente, seja eu,
te chamando para te entender e atender.
Quero que sintas, teu andar
bem mais leve, pois preciso
tornar o teu pensamento cada vez,
mais leve, e com isto, minha vigilia
ao teu ser será cada vez mais abençoada.
Sempre que precisares de ajuda e apoio
penses em mim, pois Jesus estará
sempre conosco, e ele é nosso protetor
para qualquer mal que possa
chegar perto de você.
Quando menos souberes
estarei pleno, soprando o teu pensamento,
para que sigas por aqui ou por ali,
e, que este caminho seja,
o caminho da esperança
e do amor a Jesus Cristo.
Seguindo por ai,
guardarei sob minh'alma,
toda a expressão de amor
e com certeza, mal nenhum
te acontecerá.
Estarei apto a carregar e tirar,
todos os tropeços do teu caminho,
e acenderei todas as luzes do teu caminho
para que o amor aconteça.
O meu pensamento, me incumbe
deste salva-guardas. Nisto serei
eterno vigilante.
E esta missão mais do que amorosa,
e, caridosa para com o meu ser,
poderá me permitir de te guardar.
Deus, salve o meu pensamento.
Ao mesmo tempo, peço-te
por caridade, que me ajudes,
que me orientes, para que não
entre no campo, que possa te atrapalhar.
Jesus Cristo, me guarde e nos guarde...