DIVINO
LIVRE A VENTANIA
CORRE COMO UMA CRIANÇA
UMA IMAGEM DE POESIA
A DERRAMAR ESPERANÇA.
O SOL ILUMINA
A FASCINANTE NATURA
UM RETRATO DE MENINA
PERFUMADA E PURA.
A LUA VAI FASCINANDO
AQUELES TELESPECTADORES
A LUA VAI MOSTRANDO
AQUELES LINDOS SONHADORES.
APLAUDO O ESPLENDOR
DESTE SHOW GLORIOSO
APLAUDO O CRIADOR
O DEUS MARAVILHOSO.