ONDE ESTÁ DEUS?
No Cosmo, no fundo do Cosmo?
Em Cosmos, em Vila Kosmos?
Onde está Deus? Deus meu!
Bem aqui no meu coração?
Em Acari e na Vila João?
Onde está Deus? Deus meu!
Na Vila Mimosa de suas putas?
No cor de rosa mundo das nossas?
Onde está Deus? Deus meu!
Na Terra que gira e gira?
Na sorte que põe e tira?
Onde está Deus? Deus meu!