CADA OUTRO QUE EU ENCONTRO...

Cada outro,

Cada pessoa que eu encontro diante

de mim

No que me é oriundo;

Eu sempre penso comigo

E estendo

E estabeleço sobre o outro este

olhar,fecundo:

Aqui eu estou diante de alguém

De uma pessoa

De um ser humano

Que é único

E insubstituível no mundo!