VIVER É
A MAIS PURA MAGIA
DE *SER *



A vida segue seu curso
Sem nada pedir
Sem nada exigir
Silenciosamente!...

Apenas segue seu caminho
Na esperança de dias melhores
De acertos, progresso e evolução!...

Viver é a doce magia de Ser
Um pensamento de luz!

É refletir como num espelho
A realidade, a presença
De Deus Criador
Que fincou sua morada
No coração e no peito
Do SER vivente!...

Do SER que é Filho,
Partícula viva
Da Essência Divina
Absolutamente plena,
Infinita e eterna!...

Vida feita, planejada à
Imagem e semelhança
Do Pai/Mãe Criador!...

Viver é ser plenamente real
É ser bom por natureza...
É ser Humano de verdade!...


DAS ESTRELAS








MARLLENE BORGES BRAGA