AMOR...
Nada é mais inspirador
do que as obras do Criador
em tudo coloca a marca
do seu amor...
A cada busca abrindo as portas
do nosso coração, tudo se revela
na amplidão do amor...
Inesgotável força nos impulsiona
as maravilhas do Seu amor
...descortinando véus
...caindo às mascaras
para o que é puro e verdadeiro
...nada além da percepção
do que trazemos no nosso coração
...fagulha Divina...
o amor se revelando em cada criação.