De que adiantam os ais?
De que adiantam os ais?
Era só mais um dia, mas ai...
Minha cabeça explodia, ai, ai...
Havia tanto para ser feito ai, ai, ai...
Meu corpo e mente doiam ai, ai, ai, ai...
O jeito era tocar em frente, sem ai...
Fazendo conforme dava, sem ai, ai...
Buscando prá isto calma, sem ai, ai, ai...
Entregando o dia a Deus, aleluia, aleluia...