ACORDE!

Ei! Moço! Acorde!

Rasgue esta roupagem hipócrita,

Lance fora estes sapatos

Que te apertam os pés.

Abandone esta panca besta,

Cuspa nos rótulos e anéis!

Tire os cabelos postiços,

A barba, o terno liso e dourado

Mande aos infernos as pompas,

A sociedade nojenta e mentirosa,

O mundo torto e errado.

Deixe as palavrinhas ensaiadas

Na cela, acorrentadas,

Esqueça a cor das pessoas!

É apenas disfarce, ilusão...

Tudo passa, tudo acaba:

Dinheiro, fama, aparências...

Só será perene a VERDADE.

Deixe essa de boneco empetecado!

Escarre tudo fora! Seja apenas homem

Em grandeza, SIMPLICIDADE.

Vivianna di Castro
Enviado por Vivianna di Castro em 01/09/2010
Código do texto: T2472768