Piloto Automático

Sempre que me vejo em perigo

Procuro não ser errático

Inconscientemente eu ligo

O piloto automático

Estando nas mãos do inimigo

Reajo sendo enfático

Propositalmente eu ligo

O piloto automático

Quando quero encontrar abrigo

Não procuro um fanático

Invariavelmente eu ligo

O piloto automático

Deus foi sempre um grande amigo

Que me deu o senso prático

Ele é meu guia, eu o sigo

Meu piloto automático!

Sérgio A Silva
Enviado por Sérgio A Silva em 01/09/2010
Código do texto: T2472316