VIDA
VENHO VIVENDO ASSIM
NESTA ESTRADA INFINITA
TENHO MEDO DO FIM
DA VOZ QUE NÃO GRITA.
CHEGA SEM AVISAR
COM LÁGRIMA EM ABUNDÂNCIA
É HORA DE ACABAR
COM A DOCE FRAGÂNCIA.
DEIXA NO OLHAR O VAZIO
BROTANDO A SAUDADE
O CAMINHO É FRIO
RETRATO DA REALIDADE.
É UMA IMENSA DOR
É PRECISO SER FORTE
E CRER NO SENHOR
PARA VENCER A MORTE.