ATOR ETERNO

NAQUELA NOITE FRIA

DE LONGÍNQUO ASSISTIA

UMA PEÇA TEATRAL

A ATRIZ FASCINANTE

PARIU RADIANTE

AQUELE IMORTAL.

A NOITE ERA BELA

UMA LUZ SINGELA

DE REPENTE APARECEU

NA PASSARELA LUCULENTA

CAMINHAVA LENTA

DIZENDO QUE NASCEU.

UM MENINO ENCANTADOR

FILHO UNO DO SENHOR

DE REPENTE ESCURECEU

O TEATRO SILENCIOU

QUANDO ILUMINOU

AQUELE HOMEM APARECEU.

AQUELE BENDITO

HOJE NO INFINITO

PERFUMADO DE AMOR

CAMINHANDO ENSINAVA

E TAMBÉM PERDOAVA

ATÉ O TRAIDOR.

A PEÇA TEATRAL

TÊM UM TRISTE FINAL

AQUELA MESMA LUZ

MOSTRAVA A ATRIZ

BEIJANDO INFELIZ

O FILHO NA CRUZ.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 01/09/2010
Reeditado em 28/09/2012
Código do texto: T2472257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.