UNIVERSO É DEUS

Se Deus é tudo

Tudo é Deus

O bem e o mal

Estar na cabeça do Racional

Se você crê ou não crê

Não interessa

O que interessa

É fazer o bem

Sem olhar a quem

Deus e seus filhos se regridem

E quando chegam

Ao estágio material

É seu reduto final

Sendo que Deus

Biblicamente falado

Voltou ao seu estado original

E combateu todo mal !

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 31/08/2010
Código do texto: T2470639
Classificação de conteúdo: seguro